Este curso vai te ensinar como preparar deliciosos pães caseiros de um jeito prático, sem precisar sovar a massa usando apenas uma frigideira.
Um curso prático e com passo a passo para você acertar em todas as receitas de primeira, mesmo que não tenha experiência na cozinha.
Você vai aprender quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas sem glúten antes mesmo de misturá-las nas massas.
Neste módulo você terá dicas de substituição de ingredientes, e vai aprender como criar seu próprio MIX de farinhas sem glúten para pães de frigideira.
São 20 receitas exclusivas de pão de frigideira sem ovo e na versão com ovo.
Neste módulo eu vou te ensinar como preparar dois pães de frigideira ao mesmo tempo e assim conseguir ter ainda mais agilidade.
Também vou te ensinar as dicas de armazenamento, congelamento e descongelamento dos pãezinhos.
O fermento químico é feito tradicionalmente com amido de milho que é transgênico e a grande maioria das marcas têm alumínio em sua composição.
Você faz em casa com ingredientes naturais e pode usar em todas as receitas, não somente nas receitas de pães de frigideira.
O segundo bônus é uma apostila com 8 receitas de acompanhamentos deliciosos para você incrementar seus pãezinhos e deixar sua alimentação ainda mais saudável.
São molhos, patês, antepastos e geleia caseira tudo com ingredientes naturais, saudáveis e nutritivos.
Aula completa com dicas para você usar as receitas dos pães de frigideira em outras receitas.
Assim você consegue ter ideias para consumir seus pãezinhos sem enjoar e aproveitar tudo que o curso pode te oferecer.
Você também vai ganhar a seleção com 11 das melhores receitas de frigideira do Blog do Amor Pela Comida. Receitas em vídeo sem anúncios e interrupções, prontas para assistir sempre que desejar.
RISCO ZERO!
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta
Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
ou R$147 à vista!
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Olá eu sou a Chef Susan Martha!
Sou Chef internacional de cozinha, especialista em culinária sem glúten e sem lactose e fundadora do blog Amor Pela Comida.
O Curso de Pão de Frigideira é pra você que gosta de praticidade na cozinha e que deseja comer pães mais saudáveis no seu dia a dia, mesmo que não tenha experiência na cozinha.
Um curso prático e com passo a passo para você acertar em todas as receitas de primeira!
Comece hoje mesmo a proporcionar experiências agradáveis na cozinha e adicione mais sabor e nutrição para sua família.
Vem comigo!
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Você receberá o acesso à plataforma assim que o pagamento for confirmado. As aulas serão liberadas a partir da confirmação da compra. Você também terá a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas dentro do curso, através do e-mail e também no nosso grupo de apoio no Facebook.
Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.
O acesso ao curso é vitalício.
Não. Não é permitido dividir o acesso ou divulgar as informações exclusivas contidas no curso. O acesso é rastreado e pode ser bloqueado.
Não, todas as receitas são originalmente sem ovos.
Se você não possuir restrições aos ovos você poderá aproveitar todas as receitas também na versão com ovo, pois ensinarei como ajustar a receita para o uso de ovo na massa.
Você receberá 2 apostilas, a 1ª com 10 receitas sem ovo e a 2ª com 10 receitas com ovo.
Não, as receitas não levam nenhum tipo de açúcar ou adoçante.
Sim, eu vou ensinar as possíveis substituições para que você não cometa erros.
Sim, todas as receitas são originalmente sem produtos de origem animal e no vídeo demonstrativo onde eu ensino como usar ovo na massa existe um aviso antes do vídeo começar indicando que não é adequado para veganos. Além disso as apostilas sem ovo e com ovo são separadas, você pode imprimir apenas a que é isenta de ovo.
Sim, as receitas dos pães são feitas com água.
Não, os pães são feitos com fermento químico (fermento de bolo) e como bônus eu vou te ensinar como fazer o fermento químico caseiro.
Não, mas são ricos em fibras e proteínas que ajudam a diminuir o pico de açúcar no sangue e faz com que você se sinta satisfeito por mais tempo comendo uma menor quantidade.
Você precisará de uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro para todas as receitas, pode ser de qualquer marca.
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